Необычные области применения современных жалюзи

21 век - время перемен, коснувшихся разных областей жизнедеятельности человека. Множество новшеств произошло в отрасли строительства, отделочных материалов, а также в сфере дизайна интерьера. Устаревшие на сегодняшний день гардины и занавески были успешно заменены оригинальными и многофункциональными жалюзи, нашедшими множество областей применения в жизни современного человека. В статье рассмотрим самые неожиданные области эксплуатации жалюзи.

Но сперва стоит следует сказать о разновидностях жалюзи, которые бывают:
- Горизонтальными и вертикальными;
- Рулонными, кассетными, карнизными;
- По виду управления жалюзи бывают ручными и автоматическими;
- В зависимости от вида используемого материала, жалюзи классифицируют на деревянные, пластиковые, тканевые и так далее.

Вы можете купить жалюзи с бесплатным замером в Киеве, в Харькове, Днепре, Одессе.

В настоящее время количество вариаций используемых при производстве жалюзи материалов неуклонно растет, поэтому увеличивается и численность областей применения жалюзи в жизни. Начнем с того, что сфера эксплуатации жалюзи не ограничивается созданием уютной обстановки в помещении, а также организацией должного уровня освещения в офисном помещении. Благодаря многообразию видов жалюзи можно выделить несколько неординарных способов их применения. В качестве примера можно привести такой вариант - жалюзи могут служить в качестве перегородки, разделяющей пространство в комнате на отдельные участки. Кроме того, современные красивые жалюзи могут стать эффектным украшением различных ниш, закрывая их вход. На этом необычное использование жалюзи не заканчивается. Многие применяют горизонтальные конструкции в роли разделителей в шкафах, различных проемах.

Фантазия использования жалюзи в Харькове при обустройстве офисных помещений и квартир не ограничена. На сегодняшний день дизайнеры успешно применяют жалюзи в учреждениях разного вида. К примеру, горизонтальные и вертикальные конструкции можно увидеть в медицинских центрах, СПА-салонах, торговых комплексах. Рассматривая необычные способы эксплуатации жалюзи, нельзя не упомянуть о таком варианте, как использование в качестве разделителя в ванной комнате с совмещенным санузлом. Помимо всего, установка жалюзи поможет закрыть водопроводные счетчики, пространство под ванной.

Подытоживая, скажем, что жалюзи несомненно имеют множество областей применения. Стоит пофантазировать и можно обнаружить массу вариаций использования их в интерьере. Компания-производитель «Jaluzi-service» предлагает купить жалюзи в Харькове данных конструкций высокого качества, любого типа и для любых из перечисленных или других целей.

  • Тел: +38 (099) 373 93 39
    Тел: +38 (093) 481 40 95
    Тел: +38 (067) 560 72 00
    info@jaluzi-service.com.ua