Применение различных систем жалюзи в современной квартире или доме

Применение различных систем жалюзи в современной квартире или доме

Существуют следующие системы жалюзи для использования в современной квартире или доме:

1)    горизонтальная система жалюзи;

2)    вертикальная система жалюзи;

3)    рулонная система жалюзи.

Горизонтальные жалюзи контролируют потоки солнечных лучей, просты в уходе и эксплуатации, компактны в закрытом состоянии, надежны и практичны. Преимуществом данного вида жалюзи является то, что они подходят абсолютно для всех типов помещений в квартире или доме. Изготовляются из алюминия, пластика, дерева и бамбука и могут вписаться в абсолютно любой интерьер. Идеально подходят для ванной, кухни и балкона, так как алюминиевые и пластиковые жалюзи не впитывают жир и запах, а также занимают немного места. Данные жалюзи очень легко моются, не выгорают через воздействие солнечных лучей.

Вертикальные жалюзи замечательно подходят для больших окон, а также могут быть использованы как перегородки помещений. Не рекомендуется устанавливать жалюзи на балконе, через шум, который создается из-за проникновения ветра сквозь ламели. Данная система жалюзи также проста в использовании, несмотря на то, что ламели бывают тканевыми, они имеют пылеотталкивающее и антистатическое покрытие. Также ткани обработаны раствором, который не позволяет деформироваться ламели, нейтрализует выцветание и позволяет ткани держать необходимую форму. За счет вертикального положения ламели, не собирается грязь и пиль на жалюзи, поэтому не нуждаются в частой уборке.

Рулонные жалюзи сочетают в себе функциональность и декоративность. Устанавливают их в любых комнатах квартиры или дома, на окнах и дверях лоджии или балкона. Жалюзи произведены по специальной технологии, благодаря которой они являются долговечными, держат нужную форму и не выцветают, что обеспечивает простой уход и эксплуатацию. В зависимости от плотности ткани, бывают такие рулонные жалюзи: 25%-75% защиты от солнечного света, а также полная изоляция, которую обеспечивают специальные светонепроницаемые ткани.