Жалюзи в школу, детский садик

Жалюзи в школу, детский садик

Согласно требованиям СЭС, в школах и детских садиках в роли солнцезащитных конструкций на окна можно использовать жалюзи. Среди изделий, применение которых допускается для солнцезащиты, тканевые рулонные шторы, вертикальные тканевые ролеты, горизонтальные жалюзи – практически все варианты популярных и доступных изделий на выбор родителей.

Для определения того, какой тип жалюзи будет использоваться в школе или садике, данный вопрос выносится на обсуждение руководством учебного заведения, преподавателями и родительским комитетом. Зачастую в школьные классы, игровые комнаты садика выбирают жалюзи светлых тонов, для спальни можно применить изделия теплых, не раздражающих оттенков. Плотность изделий для эффективной солнцезащиты должна быть выше средней.

Горизонтальные и вертикальные жалюзи.
Исследования экспертов показали, что для идеальной регулировки светового потока стоит применять одновременно два типа жалюзи. Если нужно выбрать что-то одно – удобнее применять вертикальные конструкции.

Стоит выбрать изделия из ткани средней или высокой прочности. Для стильного, нескучного оформления интерьера можно комбинировать ламели нескольких оттенков. Такой вариант скорее понравится детям, чем строгие белоснежные жалюзи, которые сольются в одно светлое пятно.

Наиболее экономичный вариант жалюзи для школы и садика имеет цену от 70 гривен за квадратный метр – это стандартная минимальная стоимость для конструкций всех типов и видов.

Продаем только сертифицированные жалюзи.

По запросу клиентов мы предлагаем жалюзи с гигиеническими сертификатами на все разновидности товара, поэтому покупая нашу продукцию для детсада или школы, вы не будете иметь какие-либо споры с руководством заведения или СЭС.

Доставляем продукцию любой выбранной клиентом почтовой службой. Наши представительства есть во множестве городов страны, поэтому вы дополнительно можете вызвать на объект замерщика, который точно проведет измерения и расчеты, чтобы по вашему заказу мы подготовили жалюзи с идеальными параметрами. Для выбора материала и цвета изделий вы можете воспользоваться каталогом на сайте или обратиться к нашему специалисту, который наглядно продемонстрирует вам образцы жалюзи.