Контакты

Как заменить ламели для вертикальных жалюзи

Такой вид оформления окна защищает от солнечных лучей, легко моется, универсален в плане стиля и практичен, когда нужно заменить комплектующую. В школе, офисе и других организациях с большим потоком людей жалюзи используют активно и неаккуратно. Ламели могут быстро повредиться, оборваться или испачкаться. Дома они могут не подойти к новому интерьеру после ремонта или надоесть со временем. Как сэкономить на установке вертикальных жалюзи, где купить новые ламели и как повесить, расскажем ниже.

Что такое ламели для жалюзи и зачем их менять

Горизонтальные изделия реже выходят из строя. В конструкции есть элементы, которые не двигаются, поэтому производство алюминиевых ламелей на замену не так популярно, как тканевых. В вертикальных установках работает каждое полотно. Активное использование и грубое управление приведет в негодность материал и другие детали. Но все элементы автономны. Их можно отремонтировать самостоятельно без демонтажа карниза и помощи мастера.

Производители рекомендуют вести механизм плавно, тянуть за цепочку не применяя силу, проводить влажную уборку карниза. Нарушение правил эксплуатации станет причиной поломок и потери внешнего вида жалюзи.

Ламели стоит заменить, если:

Перед тем как сделать покупку, определитесь с такими параметрами:

Компании, которые производят такие изделия, выпускают и комплектующие к ним. Обратитесь к менеджеру за подбором ламелей для вертикальных жалюзи той же серии или максимально подходящих по виду и креплениям карниза.

Испорченное полотно легко демонтировать. Отогните его в сторону длинной части бегунка и потяните вниз. Снимите соединяющую цепь с пазов и вытащите утяжелитель. Новую ламель расположите на планке по обратной схеме и доведите до щелчка в держателе.

Male hands installing vertical blinds

Замена ламелей вертикальных жалюзи от производителя Жалюзи Сервис

Проводим гарантийный ремонт и установку деталей на протяжении 12—24 месяцев со дня установки товара. Фурнитура и материалы надежные, произведены в Европе, Турции, Израиле, Малайзии и Тайване. При правильной эксплуатации и уходе служат от 5 до 20 лет. Ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина и подберите необходимое количество полосок цветов, фактур и тканей, который подойдут помещению. Закажите замену детали, изготовление полотна ламели нестандартных размеров и послегарантийный ремонт через форму обратной связи на сайте. Мастера приезжают в удобное для клиента время, устанавливают и не оставляют за собой мусора. Заказы доставляем Новой Почтой по всей Украине, а в Киеве отдаем в пункте выдачи.